Консультация
Оставьте ваши контакты
и мы скоро свяжемся с вами
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
c политикой обработки данных

Обслуживание жилья в Барселоне

У вас есть недвижимость в Барселоне? Решаем все бытовые вопросы и готовим её к вашему приезду!
Обслуживание жилья в Барселоне
У вас есть недвижимость в Барселоне?
Решать бытовые вопросы дистанционно непросто. Мы поддерживаем идеальное состояние вашей собственности и готовим ее к вашему приезду. Никакого стресса во время отдыха в Барселоне!

Пакет обслуживания жилья от 75€

Пакет обслуживания жилья от 75€

У вас есть недвижимость в Барселоне?
Решать бытовые вопросы дистанционно непросто. Мы поддерживаем идеальное состояние вашей собственности и готовим ее к вашему приезду. Никакого стресса во время отдыха в Барселоне!
Ежемесячные посещения жилья
Во время визита наш сотрудник проверит состояние жилья, проветрит все помещения и наполнит сифоны санузлов водой. При необходимости во время визита могут быть устранены неполадки или организована уборка. После каждого посещения Вы получите отчет.
01
/09
Уборка
Мы организуем уборку жилья перед, во время или после Вашего приезда. Профессиональная уборка, стирка, глажка. Стоимость услуги - 15 € в час.
02
/09
Обслуживание и ремонт оборудования
Наш сотрудник своевременно обеспечит доступ для периодической инспекции нагревателя воды и газовой линии. Мы организуем ремонтные работы, чистку кондиционеров, уход за садом и бассейном. *Услуги подрядчиков оплачиваются отдельно
03
/09
Проверка корреспонденции
Во время каждого посещения наш сотрудник проверяет содержимое почтового ящика. Вы не пропустите важное уведомление. После каждой проверки вы получите отчет с комментариями и рекомендациями.
04
/09
Коммунальные службы
Мы готовы стать контактным лицом для уведомлений от всех коммунальных служб: электричество, газ, вода, интернет, сигнализация, ЖКХ. Наш сотрудник будет представлять Ваши интересы на ежегодных собраниях жильцов.
05
/09
Безопасность
Мы дадим рекомендации для обеспечения максимальной безопасности Вашего жилья. Мы бесплатно установим камеру с датчиком движения. В случае срабатывания датчика, мы незамедлительно оповещаем полицию. Координируем работу полиции и страховой компании в случае необходимости.
06
/09
Хранение ключей
Копия ваших ключей может храниться в нашем офисе в Барселоне. Передать ключи гостям? Забыли ключи? Чрезвычайная ситуация? Мы всегда рядом!
07
/09
Оптимизация расходов
Специалисты нашей компании проводят регулярный мониторинг потребления услуг (газ, электричество, вода, интернет страховка). При необходимости мы переключим тарифный план поставщика на более адекватный режиму использования. Экономия до 15%.
08
/09
Оплата налогов
Проконтролируем своевременную оплату налога IBI - налога на недвижимость в Испании. Поможем рассчитать и оплатить налог для нерезидентов, владеющих недвижимостью (IRNR).
09
/09
По запросу к вашему приезду наш сотрудник купит, доставит и положит в холодильник все необходимые продукты.
Добро пожаловать домой!
Пройдем обязательную техническую инспекцию ITV. Вовремя продлим вашу страховку и оплатим штраф. Оформим экологическую наклейку и парковку для резидентов. Организуем ремонт, мойку и ТО (за дополнительную плату)
Зона Castelldefels и Mataró + 25 €
Зона Sitges и Canet del Mar + 35 €
Наша задача – ваш комфорт

Дополнительные услуги

Обслуживание автомобиля
Полный холодильник
Обслуживание дома вне Барселоны
+ € 35 / услуга
+ от € 25 / мес
Статьи

Самое интересное о жизни в Барселоне

Обеспечение безопасности вашей недвижимости в Барселоне
Мы предлагаем простые и достаточно эффективные методы по обеспечению безопасности вашего жилья.
Бронированная накладка
Имитация присутствия
Посещения/почтовый ящик
01
/02
Обеспечение безопасности вашей недвижимости в Барселоне
Мы предлагаем простые и достаточно эффективные методы по обеспечению безопасности вашего жилья.
Бронированная накладка
Имитация присутствия
Посещения/почтовый ящик
02
/02
Знаю на собственном опыте - Barcelonica работает быстро и профессионально! Решает мои проблемы и с ремонтом, и с арендаторами, и с налогами!
Только положительные оценки! Рекомендую!
Елена Сироткина
14 декабря 2018 г.
Лучший сервис, внимание к клиенту и деталям, быстро, доступно решают много вопросов. Лучшее что есть на рынке услуг в Барселоне для экспатов.
Сергей Саморуков
4 июля 2019 г.
Очень удобный и практичный сервис, можно полностью положится, ребята профессионалы. Рекомендую!
Анна Копотос
19 июля 2018 г.
Отзывы

Клиенты о нашей работе

Отзывы

Клиенты о нашей работе

Знаю на собственном опыте - Barcelonica работает быстро и профессионально! Решает мои проблемы и с ремонтом, и с арендаторами, и с налогами!
Только положительные оценки! Рекомендую!
Елена Сироткина
14 декабря 2018 г.
Лучший сервис, внимание к клиенту и деталям, быстро, доступно решают много вопросов. Лучшее что есть на рынке услуг в Барселоне для экспатов.
Сергей Саморуков
4 июля 2019 г.
Очень удобный и практичный сервис, можно полностью положится, ребята профессионалы. Рекомендую!
Анна Копотос
19 июля 2018 г.
Контакты
Ответим на ваши вопросы
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Предприниматели Иван Пушкарёв и Дмитрий Берсон, представляющие марку BARCELONICA на территории Испании. (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://barcelonica.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://barcelonica.com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://barcelonica.com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://barcelonica.com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты berson@barcelonica.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://barcelonica.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора berson@barcelonica.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора berson@barcelonica.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты berson@barcelonica.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://barcelonica.com#policy.
Made on
Tilda